ご予約はお電話で承っております。
予約に際し、詳細、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

Tel.0770-82-2750

旬の特選海鮮プラン

期間:3月20日~11月6日

底引き漁解禁!多種多彩な天然魚介が水揚げされる今だからこそ、特にお薦めしたい通なプラン。セリ市からダイレクトに運ばれる魚介類の鮮度・歯ごたえ・旨さの違いをお確かめください。温泉貸切できます。

【お品書き】旬の海鮮料理 ※季節により素材に若干変更あり
平日休前日
2名以上(1室)13,000円15,000円

越前蟹コース

期間:11月7日~3月31日

三国屋一番人気の本物志向のコースです。宿から目と鼻の先にある地元漁港直送の県漁連タグ付越前蟹が出てきます。

平日休前日
2名以上(1室)33,000円36,000円

極上越前蟹フルコース

期間:11月7日~3月31日

プロ仲買人としてのプライドを賭けた、申し分のない最高級の越前蟹だけをたっぷり使った蟹料理フルコース。至福の夕膳を、存分にお愉しみ下さい。

【お品書き】茹で越前蟹・蟹刺し・焼きカニ・カニ鍋
平日休前日
2名以上(1室)36,000円40,000円